网站首页 | 学习动态 | 党章党规 | 系列讲话 | 学习教育方案 
 
当前位置: 网站首页>>学习动态>>正文
 
市委教科工委到我校调研指导“两学一做”学习教育
2016-10-12 16:12 高扬 党委组织部

10月11日下午,市委教科工委常务副书记蔡效军到我校调研指导“两学一做”学习教育。校党委书记李继安出席调研座谈会,并介绍了我校“两学一做”学习教育开展情况。校党委副书记、纪委书记王明友参加了座谈会。     

 

李继安在讲话中指出,学校党委高度重视“两学一做”学习教育,切实从三个方面抓教育实效。一是坚持落实“两学一做”学习教育规定要求,决不走过场,紧密联系实际,确保学习教育实效。二是坚持领导带头,确保质量。在学习动员、专题研讨中,充分发挥校领导示范带头作用,切实保证每个阶段、每个环节学习教育质量。三是联系实际,解决问题。切实通过学习教育、专题研讨、相互批评,将学校的问题摆进去,把个人的问题摆进去,突出“抓住关键,关键在做”的要求,在解决师生反映强烈的问题上下功夫,取得了良好的学习教育成果。     

 

蔡效军充分肯定我校“两学一做”学习教育的实效成果,特别是在领导重视,组织统筹,以上率下,抓关键问题,抓质量实效等方面,在市属高校“两学一做”学习教育中发挥了很好的示范引领作用。就下一步深入抓好“两学一做”学习教育,蔡效军强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,要体现连续性,要结合实际、把握节奏、做好部署,要重点做好继续学习习总书记“七一”讲话,组织好专题学习研讨,向毛丰美等先进典型学习,扎实推进基层党建工作,创新开展载体活动等六个方面重点工作。     

 

会后,调研组调阅了我校“两学一做”的相关材料,并对部分师生党员、干部进行了“两学一做”学习教育测试。     

 

李继安发表讲话     

 

蔡效军发表讲话     

 

调研座谈会现场     

 

 

上一条:师范学院举行“两学一做”学习教育专题讲座党日活动
下一条:后勤服务中心饮食服务党支部组织党员赴丹东大梨树学习毛丰美先进事迹
关闭窗口

宣传部 版权所有