网站首页 | 学习动态 | 党章党规 | 系列讲话 | 学习教育方案 
 
当前位置: 网站首页>>学习动态>>正文
 
我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
2017-05-22 17:40 李志武 党委组织部

5月22日上午,我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。校党委副书记、纪委书记王明友出席会议并讲话。党委组织部传达省、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,部署我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的实施意见。学校各基层党委(党总支)书记、部分党支部书记参加会议。   

王明友在讲话中对我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出三点要求:一是深刻学习领会,增强责任感使命感。领会习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求。二是全面落实,扎实推进。全面落实中央和省、市委决策部署,扎实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化。要在真学、实做、深改上下功夫,在抓实基层党支部上下功夫。三是加强组织领导,确保我校“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落实到位。   

 

王明友发表讲话   

 

会议现场   

上一条:文法学院党委开展党日系列讲座活动——纪念中国共产党建党96周年
下一条:沈阳大学中层干部、党支部书记集中培训工作圆满结束
关闭窗口

宣传部 版权所有