网站首页 | 学习动态 | 党章党规 | 系列讲话 | 学习教育方案 
 
当前位置: 网站首页>>学习动态>>正文
 
学校党委全委会审议通过关于召开第四次党代会的决议
2017-06-15 16:32 王旭阳 党委宣传部

6月15日上午,中国共产党沈阳大学第三届委员会全体会议在办公楼第一会议室举行。校党委书记李继安主持会议,学校党委委员出席会议。    

会上,校党委副书记、纪委书记王明友通报了第四次党代会筹备工作情况,并就《中国共产党沈阳大学第三届委员会关于召开中国共产党沈阳大学第四次代表大会的决议(草案)》做以说明。    

全委会审议并一致通过了《中国共产党沈阳大学第三届委员会关于召开中国共产党沈阳大学第四次代表大会的决议》,学校第四次党代会的主要议程有:听取和审查中共沈阳大学第三届委员会工作报告;听取和审查中共沈阳大学纪律检查委员会工作报告;选举中共沈阳大学第四届委员会;选举中共沈阳大学纪律检查委员会;审查中共沈阳大学委员会党费收缴、使用和管理情况的报告。 

全会指出,第四次党代会的召开是我校政治生活的一件大事,这次会议是学校全面贯彻落实“十三五”规划,加快推进转型发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好这次党代会,对于统一全校思想、汇集全校智慧、凝聚全校力量,加快推进学校建设步伐具有重大意义。全会号召,学校各级党组织和广大共产党员要积极行动起来,以习近平总书记系列重要讲话精神和沈阳市第十三次党代会精神为指导,推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员先锋模范作用,团结和带领全校师生员工,紧紧围绕深入推进学校转型发展和教育质量提升等工作,全面推进学校各项事业的科学发展,同心同德,积极进取,认真做好学校各项工作,以优异成绩迎接我校第四次党员代表大会胜利召开。    

 

李继安主持会议    

 

王明友就《决议(草案)》作说明    

 

会议现场    

上一条:学校召开基层党委(党总支)书记会议
下一条:文法学院党委开展党日系列讲座活动——纪念中国共产党建党96周年
关闭窗口

宣传部 版权所有